首页 山西法院 检察视窗 人民公安 律界动态 司法行政 山西消防 监狱戒毒 警察故事 律师公证 安全与法

万荣法院召开2017年度总结表彰大会

时间:2018年02月26日 15:45 来源:山西新闻网法治频道

首页 > 山西法院
分享到: 评论:

  山西新闻网法治频道讯(范增 王航帅 张晶晶) 近日,万荣县法院2017年度工作总结暨表彰大会在机关大会议室圆满召开。会议由党组成员、副院长阮进清主持,党组书记、院长贺四相出席会议并讲话。

  会议首先由党组成员、副院长赵建杰作2017年度工作总结。此次工作总结结合PPT演示,不再仅仅是语言和文字,图片、表格、动画、音乐等这些多媒体形式方便的组合呈现,形式新颖,表现力强,有利于干警更好地了解全院各个庭室全年的工作。

  会上,贺四相为执行局等3个先进集体和杨益平等10名优秀个人颁发了奖杯、荣誉证书,并致词。他以高瞻远瞩的目光、鞭辟入里的分析、文采斐然的语言,提纲挈领地总结了全院2017年工作中的成绩,对全院干警一年来努力拼搏、无私奉献的精神给予了高度的评价,同时敏锐地指出了工作中的短板,满怀期望地提出了2018年工作的目标和方向。

  贺四相强调,新形势下全体干警要在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下,牢固树立政治意识、大局意识、核心意识和看齐意识,坚持立党为公、司法为民的宗旨,提高政治觉悟,改进工作作风。

(责任编辑:杨石梅)

相关链接

山西法院
检察视窗
人民公安
律界动态

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"山西新闻网-山西日报 "。

山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。