首页 山西法院 检察视窗 人民公安 律界动态 司法行政 山西消防 监狱戒毒 警察故事 律师公证 安全与法

平陆县人民法院召开2017年度总结表彰大会

时间:2018年02月26日 15:42 来源:山西新闻网法治频道

首页 > 山西法院
分享到: 评论:

  山西新闻网法治频道讯(范增 王航帅 毛春芳) 近日,平陆县人民法院举行2017年度总结表彰大会,对2017年法院工作进行总结,并对先进集体、先进个人进行表彰。党组书记、院长钟立琰及班子成员出席大会,副院长陈新波主持会议,全体干警参加。

  会上,党组副书记、副院长杜红江首先从党的建设、司法改革、审判管理、执行工作、便民利民、扶贫攻坚等六个方面对2017年度工作进行了回顾,肯定了过去一年的成绩,也指出了问题和不足,并希望大家再接再厉,围绕大局、开拓创新,不断提高工作质效。

  会议第二项,政治处主任员丰彬宣读了先进庭室、先进个人名单,受到表彰的人员在雄壮嘹亮的进行曲伴奏下,依次上台领奖。随后,钟立琰亲自为4名在法院工作三十年以上的干警颁发了天平荣誉奖章和荣誉证书。

  会议最后,钟立琰做总结讲话。钟立琰首先对受到表彰的先进集体和个人表示热烈的祝贺,并向一年来辛勤工作、任劳任怨的全体干警们表示感谢。钟立琰强调,面对发展的新起点、改革的新课题、社会的新期待,人民法院责任重大,使命光荣,2018年要以更加强烈的责任感和使命感,攻坚克难、埋头苦干,奋力开创法院工作的新局面。

(责任编辑:杨石梅)

相关链接

山西法院
检察视窗
人民公安
律界动态

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"山西新闻网-山西日报 "。

山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。