首页 山西法院 检察视窗 人民公安 律界动态 司法行政 山西消防 监狱戒毒 警察故事 律师公证 安全与法

绛县法院召开“扫黑除恶”专项斗争动员大会

时间:2018年02月26日 15:35 来源:山西新闻网法治频道

首页 > 山西法院
分享到: 评论:

  山西新闻网法治频道讯(范增 王航帅 郑杉杉) 为深入贯彻落实中央及省市扫黑除恶专项斗争会议精神,近日,绛县法院召开“扫黑除恶”专项斗争动员大会。院党组书记、院长张高峰以及全院百余名干警参加了会议,会议由院党组成员、常务副院长贾亦虎主持。

  会上,党组成员李玉虎传达了中共中央、国务院发出《关于开展扫黑除恶专项斗争的通知》、最高院扫黑除恶专项斗争电视电话会议精神和最高院、最高检、公安部、司法部《关于办理黑恶势力犯罪案件若干问题的指导意见》等文件精神,并对本院深入推进扫黑除恶专项斗争工作作出具体安排。

  张高峰在动员会上做了重要讲话,他强调:开展扫黑除恶专项斗争,是以习近平同志为核心的党中央作出的重大决策部署,全院上下一定要高度重视,积极行动起来,坚决打赢专项斗争。要充分发挥法院审判职能作用,坚持依法严惩方针,严厉打击黑恶势力犯罪;要坚持严格依法办案,以事实为根据、以法律为准绳;坚持贯彻宽严相济刑事政策,确保案件审判质量;要多措并举加强媒体普法宣传引导,为扫黑除恶专项斗争营造良好氛围。

(责任编辑:杨石梅)

相关链接

山西法院
检察视窗
人民公安
律界动态

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"山西新闻网-山西日报 "。

山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。