首页 山西法院 检察视窗 人民公安 律界动态 司法行政 山西消防 监狱戒毒 警察故事 律师公证 安全与法

运城市委对运城中院2017年度目标责任完成情况进行考核

时间:2018年02月12日 13:58 来源:山西新闻网法治频道

首页 > 山西法院
分享到: 评论:

  山西新闻网法治频道讯(范增 王航帅 靳彦) 近日,运城市委第八考核组曹醒侨一行对运城市中级人民法院目标任务完成情况进行了全面综合考核。运城中院副科实职以上人员参加了考核大会。会议由运城中院党组书记、院长高文君主持。

  会上,考核组组长曹醒侨首先作了考核动员讲话,就考核工作的重要性、考核的具体方法和步骤进行了强调。

  运城中院党组书记、院长高文君代表市中院从党建工作、约束性指标完成情况、司法改革、智慧法院建设、司法公开、服务经济建设、保障民生、涉军维权、提升案件质效和司法水平、个人廉洁自律等方面向考核组成员汇报了运城市中级人民法院2017年度目标任务完成情况。

  大会组织参会干警对运城市中级人民法院2017年度目标任务完成情况、领导班子及班子成员落实主体责任、发挥职能作用、作风建设、履行党风廉政建设等方面的工作情况进行了现场测评。会议之后,考核组与中层正职进行了个别谈话和征求意见。

  市委考核组通过听取汇报、民主测评、个别谈话等方式,客观、真实、全面地了解了运城市中级人民法院2017年度目标责任完成情况。

(责任编辑:杨石梅)

相关链接

山西法院
检察视窗
人民公安
律界动态

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"山西新闻网-山西日报 "。

山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。