首页 山西法院 检察视窗 人民公安 律界动态 司法行政 山西消防 监狱戒毒 警察故事 律师公证 安全与法

临猗法院党总支换届选举工作圆满完成

时间:2018年02月09日 15:44 来源:山西新闻网法治频道

首页 > 山西法院
分享到: 评论:

  山西新闻网法治频道讯(范增 王航帅 靳彦 金磊) 为加强基层组织建设,进一步发挥基层党组织的战斗堡垒作用,2月5日,临猗法院召开党员大会,圆满完成党支部换届选举工作。该院党组书记、院长徐社峰参加会议,并提出具体要求。

  换届选举大会上,该院根据《中国共产党章程》、《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》有关规定和县直机关工委批复要求,严格按照党内推荐、组织考察、民主选举等程序,采用无记名投票选举办法,一致推举田建刚等7名同志当选为新一届总支委员会委员,田建刚任党总支书记、金磊任党总支副书记。新旧交替过程中,上一届总支委员会对近几年的工作进行了小结回顾,客观分析了存在问题,对今后工作提出中肯的意见和建议。

  新一届支部委员代表、党总支专职副书记金磊在表态发言中表示,要继续发扬上一届委员会在党建工作中的好经验好做法,紧密围绕法院审判执行工作实际加强和改进党的建设,结合“两学一做”学习教育活动,充分发挥基层党组织在审判工作中的先锋模范作用,努力打造一支政治坚定、业务精通、勤政高效的党员干部队伍。

  选举结束后,党组书记、院长徐社峰对新当选的支部委员表示了祝贺。他说此次换届选举的顺利完成,进一步巩固和加强了临猗法院党的基层组织建设,增强了党员队伍的生机和活力,为全力推进法院各项工作奠定了良好的组织基础。他强调要充分发挥党支部的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,切实把共产党员培养成工作骨干和中坚力量,发挥好党支部应有作用,积极吸纳优秀法官干警加入党组织。全体党员要认真贯彻党的十九大精神,结合“两学一做”学习教育活动,紧紧围绕审判的中心工作,不断增强党支部凝聚力和战斗力,服务好审判工作大局。

(责任编辑:杨石梅)

相关链接

山西法院
检察视窗
人民公安
律界动态

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"山西新闻网-山西日报 "。

山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。