首页 山西法院 检察视窗 人民公安 律界动态 司法行政 山西消防 监狱戒毒 警察故事 律师公证 安全与法

芮城法院召开2017年度总结表彰大会

时间:2018年02月09日 15:41 来源:山西新闻网法治频道

首页 > 山西法院
分享到: 评论:

  山西新闻网法治频道讯(范增 王航帅 靳彦 汪成功 ) 立春将临,春节在即,2月1日,芮城法院召开2017年度总结表彰大会,会议由常务副院长郭自成主持。

  按照会议议程,政治处主任秦安虎首先宣读了表彰决定,院党组号召全体干警以受表彰的同志为榜样,加强学习,勤奋工作,恪尽职守,并希望受表彰的同志在今后工作中继续保持谦虚谨慎、不骄不躁的作风,珍惜荣誉,与时俱进,开拓创新,再创佳绩。

  副院长杨国栋主持了颁奖仪式,受表彰的先进集体代表身披绶带,先进个人胸带红花,会议现场气氛热烈,人心思进。

  院长张伟对本院2017年的工作进行了全面总结,他说,过去的一年,院党组带领全院干警以审执工作为要务,以司法改革为动力,以司法为民为宗旨,以党建工作为根本,为全县经济发展、民生改善,社会稳定提供有力的司法保障,收到了良好的政治效果、法律效果和社会效果。全年共受理各类案件3233件,结案3222件,结案率99.7%,收结案均创历史新高。本院审判、执行结案率均排全市法院前列,得到了各级领导的肯定和人民群众的好评,并获得了全市“五一劳动奖状”称号,是全市法院唯一一个获此荣誉者,年初确定争创双一流法院的目标已经实现。我们可以自豪地向县委、县人大、县政府和县政协报喜,我们全体干警以优异的成绩向县委和全县40万人民交一份满意的答卷。主要工作体现在以下四个方面:一是司法有作为;二是改革抢先机;三是规矩讲在前;四是党建争一流。并对涌现出的先进集体和个人进行了点评,予以充分肯定,号召全体干警向他们学习。

  郭自成最后做了总结发言,希望全院干警在新的一年里,要倍加努力,做好自己应当做好的事,要倍加清醒,克服我们工作中的不足和短板,要倍加珍惜,我们昂首阔步地跨入了新时代,挑战与困难并存,希望与期望同在,努力与付出交织,在院党组的坚强领导下,让我们团结更加紧密,力量更加聚合,我们有信心、有能力、有力量,不忘初心,牢记使命,在公平正义的践行中,努力实现人民群众对美好生活的向往。

(责任编辑:杨石梅)

相关链接

山西法院
检察视窗
人民公安
律界动态

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"山西新闻网-山西日报 "。

山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。