首页 山西法院 检察视窗 人民公安 律界动态 司法行政 山西消防 监狱戒毒 警察故事 律师公证 安全与法

山西高院官微名列山西十大政务微博第一名

时间:2018年02月06日 15:20 来源:山西新闻网法治频道

首页 > 山西法院
分享到: 评论:

  山西新闻网法治频道讯(范增) 近日,由人民日报、微博、新浪网联合发布的《2017政务指数·微博影响力报告》显示,在“山西政务指数微博影响力榜”中,8家法院获评“山西十大司法系统微博”。其中,山西高院官方微博“晋法之声”名列山西十大政务微博第一名。

  这8家法院微博分别是山西省高级人民法院官方微博“晋法之声”、晋城市中级人民法院官方微博、长治市郊区人民法院官方微博、阳泉市城区人民法院官方微博、长治市城区人民法院官方微博、忻州市中级人民法院官方微博、阳泉市中级人民法院官方微博、朔州市朔城区人民法院官方微博。

  “山西政务指数微博影响力榜”分别从九个方面进行分榜发布,其中,“山西十大司法系统微博”从微博传播力、服务力、互动力、认同度四个方面进行综合评分排名。

  2017年,山西法院不断适应传统媒体和新兴媒体融合趋势,紧紧围绕审判执行等中心工作,开展新闻宣传、舆论引导、理论研究及网站和新媒体建设工作,充分利用微博方便实用、互动性强等特点,在便民为民服务、社会管理创新、司法信息公开、普及法律常识等方面发挥独特优势,取得了良好效果。

(责任编辑:杨石梅)

相关链接

山西法院
检察视窗
人民公安
律界动态

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"山西新闻网-山西日报 "。

山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。