首页 山西法院 检察视窗 人民公安 律界动态 司法行政 山西消防 监狱戒毒 警察故事 律师公证 安全与法

平陆法院召开2017年度目标责任考核大会

时间:2018年01月26日 09:44 来源:山西新闻网法治频道

首页 > 山西法院
分享到: 评论:

  山西新闻网法治频道讯(范增 王航帅 靳彦 毛春芳) 23日上午,平陆县人民法院召开2017年度目标责任考核大会,县委考核组一行在县委组织部副部长赵兴辉的带领下来到平陆法院,对平陆法院2017年度目标责任制各项工作落实情况进行了考评,会议由法院副院长杜红江主持,全体正式干警参加了会议。

  县委组织部副部长赵兴辉首先从考核的具体程序和办法、考核工作的重要性和必要性、客观公正真实评价一年工作实绩三个方面作了重要讲话。随后,杜红江向县委考核组全面汇报了2017年平陆法院审判执行、队伍建设、司法改革、扶贫攻坚、党风廉政建设等方面的工作开展的情况。2017年,平陆法院在平陆县委的坚强领导下,在县人大及其常委会的有力监督下,在县政府、政协和社会各界的关心支持下,以党的十九大精神和习近平总书记系列讲话精神为指导,忠实履行法定职责,积极践行为民宗旨,圆满地完成了目标工作任务,为社会稳定和经济发展提供了有力的司法保障。

  会后,考核组采取民主测评、个别谈话的方式,对领导班子发挥职能作用、班子成员履行岗位职责和加强党风廉政建设等方面的情况进行了严格考核。

(责任编辑:杨石梅)

相关链接

山西法院
检察视窗
人民公安
律界动态

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"山西新闻网-山西日报 "。

山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。