首页 山西法院 检察视窗 人民公安 律界动态 司法行政 山西消防 监狱戒毒 警察故事 律师公证 安全与法

大同举行立案暨民商事工作座谈

时间:2018年01月23日 09:27 来源:山西法制报

首页 > 山西法院
分享到: 评论:

  近日,大同全市两级法院召开立案暨民商事工作座谈会,重点对小额诉讼、财产保险合同纠纷中存在的突出问题和解决办法,家事纠纷、房地产纠纷、民间借贷纠纷、执行异议、诉讼文书的制作,均衡结案提高审判质效和司法鉴定流程等问题提出建设性意见。

  会议对进一步做好全市法院立案、民商事审判工作作出安排部署:一要以十九大精神为引领,坚持“中心工作推进到哪里、司法服务保障就跟进到哪里”的基本工作思路。二要以“十九大”为指引,在具体工作中要充分发挥司法职能,妥善审理好涉民生案件。三要以“十九大”为指引,全面落实司法改革的各项任务。对过去工作中遇到的新情况、新问题采取针对性的举措,上下联动、密切配合、攻坚克难,为2018年民商事审判、执行工作开好头、起好步。(薛渊)

(责任编辑:杨石梅)

相关链接

山西法院
检察视窗
人民公安
律界动态

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"山西新闻网-山西日报 "。

山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。