首页 山西法院 检察视窗 人民公安 律界动态 司法行政 山西消防 监狱戒毒 警察故事 律师公证 安全与法

运城中院与驻地部队联欢迎新年

时间:2018年01月04日 10:44 来源:山西新闻网法治频道

首页 > 山西法院
分享到: 评论:

  山西新闻网法治频道讯 (范增 王航帅 靳彦) 为深入贯彻党的十九大精神、展示部队强军文化建设成果、推动军民深度融合发展,2017年12月29日晚,中国人民解放军驻运某部邀请运城市中级人民法院和其他地方单位共同举办“奋进新时代”主题迎新春军民联欢晚会,军民欢聚一堂共庆佳节。 

1

2

3

4

(责任编辑:杨石梅)

相关链接

山西法院
检察视窗
人民公安
律界动态

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"山西新闻网-山西日报 "。

山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。