首页 山西法院 检察视窗 人民公安 律界动态 司法行政 山西消防 监狱戒毒 警察故事 律师公证 安全与法

晋城中院开展执行攻坚跨年行动

时间:2017年11月16日 15:27 来源:山西法制报

首页 > 山西法院
分享到: 评论:

  11月10日上午,晋城中院召开全市法院执行攻坚跨年大行动动员大会,对全市法院开展执行攻坚跨年大行动作出安排部署。市中院党组书记、院长于昌明出席会议并讲话。

  会上,市中院审判委员会专职委员张晓彬宣读了《关于“执行攻坚跨年大行动”实施方案》。市中院班子成员、部门负责人、执行局全体人员和基层法院院长、分管执行和宣传工作的院领导、执行局局长等相关人员参加了会议。

  于昌明强调,基本解决执行难是打通公正司法“最后一公里”的关键,明年就是基本解决执行难的见效之年、验收之年,一定要增强紧迫感、危机感和使命感,树立全市法院“一盘棋”思想,更新观念,创新机制,瞄准目标,补齐短板,敢于担当,真抓实干,坚决打赢这场硬仗。(郭志平 焦瑛琴)

(责任编辑:高兴)

相关链接

山西法院
检察视窗
人民公安
律界动态

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"山西新闻网-山西日报 "。

山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。