首页 山西法院 检察视窗 人民公安 律界动态 司法行政 山西消防 监狱戒毒 警察故事 律师公证 安全与法

忻州市忻府区法院推进审判执行工作

时间:2017年11月13日 14:49 来源:山西法制报

首页 > 山西法院
分享到: 评论:

  近日,忻州市忻府区法院召开审判执行工作推进会。

  会上,党组书记、院长范越伟指出,这次会议是审判执行工作推进会,也是一次动员会、誓师会,他要求,一是正视差距,补齐短板。要积极谋划,逐步规范工作,理顺体制,不断推动审判质效提升。二是明确对策,压实责任。审判执行部门要压实工作责任和廉洁责任,提高工作效率,严格案件管理,各项重点约束性指标要达到考核要求。对于未完成目标任务的部门和人员要进行问责。三是全力以赴,力争上游。全院干警要团结一致,以更加昂扬的斗志,更加扎实的作风,全力以赴工作,推动全院各项工作迈上新台阶,实现“上水平、创一流”工作目标。(邸旭明 徐晋源)

(责任编辑:高兴)

相关链接

山西法院
检察视窗
人民公安
律界动态

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"山西新闻网-山西日报 "。

山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。