首页 山西法院 检察视窗 人民公安 律界动态 司法行政 山西消防 监狱戒毒 警察故事 律师公证 安全与法

太原市尖草坪区法院 组织干警到社会福利院慰问孤残儿童

时间:2017年05月19日 15:11 来源:山西市场导报

首页 > 山西法院
分享到: 评论:

  5月9日,尖草坪区法院组织党员、团员志愿者服务队到伯达尼之家社会福利院看望慰问在那里生活居住的孤残儿童,并为孩子们送去了用爱心捐款所购买的纸尿裤、洗发水、沐浴露、书本、衣物等生活用品,这是该院开展“两学一做”学习教育常态化、制度化,党员、团员志愿者用传递爱心的方式践行承诺的具体行动。

  慰问期间,志愿者在伯达尼之家社会福利院院长杨云仙的带领下参观了安全屋、宿舍、活动室、厨房、餐厅等场所,并详细了解了孩子们的身体、生活起居和福利院的运行情况。据悉,伯达尼之家社会福利院于1997年由杨云仙个人投资创办,至今共收养100多名孩子,他们大多因身体残疾或智力障碍被父母遗弃,最大的18岁,最小的4岁。近年来,在社会各界爱心人士的关心帮助下,孩子们的生活环境和条件有了较大改善,使他们能够健康快乐地成长。其中,有好多孩子已升入小学、初中、高中上学。(章大军 杜天亮 靳海龙)

(责任编辑:范增)

相关链接

山西法院
检察视窗
人民公安
律界动态

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"山西新闻网-山西日报 "。

山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。