首页 山西法院 检察视窗 人民公安 律界动态 司法行政 山西消防 监狱戒毒 警察故事 律师公证 安全与法

国家级消防展今日在太原隆重开幕

时间:2018年08月14日 16:14 来源:山西新闻网法治频道

首页 > 山西消防
分享到: 评论:

  山西新闻网法治频道讯(范增 李春泽) 8月14日,由全国商业消防与安全协会、山西恒信博创会展服务有限公司主办,山西省公安消防总队、山西省安全生产监督管理局、山西省商务厅、山西省会展行业协会、中国国际贸易促进委员会太原市支会、太原市智能家居行业协会、太谷铸造玛钢协会等单位的关怀和支持下,2018中国国际消防安全、应急救援及安防产品(山西)展览会在中国(太原)煤炭交易中心正式拉开帷幕。全国商业消防与安全协会会长刘有千、山西省商务厅正厅级巡视员张文、原中国消防协会副秘书长傅祥荣、山西省安全生产监督管理局应急办主任何瑞、山西省消防总队后勤部部长胡海生、山西省消防总队后勤部副部长袁威华、山西省会展行业协会会长陈铁鹰、太原市国际贸易促进委员会副会长王军威、太原市智能家居行业协会会长任晋刚以及部分品牌企业领导出席展会开幕式。

消防展

  开幕式结束后,上述领导和嘉宾进场参观展会,逐一走访各个参展企业,详细了解了消防、安防行业目前发展状况、目前市场中所涌现出的最新技术产品。参观结束后,领导和嘉宾对此次展会的举办给予了高度评价,并积极鼓励组委会工作人员,把展会努力办成我国北方地区的专业品牌展会,为我国平安建设和行业发展做出贡献。

  作为一个专业性的展会,互动体验活动同样精彩,全方位的普及消防应急新知识。展会现场兼顾专业展示和公众普及,重点关注全民安全,聚焦风险防控。通过现场举办的多场公众性科普教育活动,宣传普及消防应急知识。“数字虚拟现实VR”、消防演习等活动,让观众在亲自体验和参与的同时,也能切身了解消防应急产品的科技水平,进一步提升和增强全民消防安全意识和普法知识,加强个人和社会单位火灾防控能力建设。展会现场的消防救援、逃生滑道和逃生帐篷等设施,广大市民既逛消防展会,也在参观中学习逃生本领,可谓获益良多。

  新华网、央视网、中国网、中国财经网、山西日报、山西电视台、太原电视台、山西新闻网、黄河新闻网、山西会展网、中国消防网、消防百事通、消防中国网、慧聪消防网、消防界以及新浪、搜狐、网易、腾讯、凤凰网等两百多家专业媒体以不同形式对本次活动进行了报道宣传,本届活动的举办受到了社会各界的广泛关注,在业内引起了极大反响。

  2018中国国际消防安全、应急救援及安防产品(山西)展览会为期三天,将于8月16日下午结束。想要了解更多精彩内容请到展会现场中国(太原)煤炭交易中心(长风西街6号)一睹众多行业品牌企业风采。

(责任编辑:杨石梅)

相关链接

山西法院
检察视窗
人民公安
律界动态

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"山西新闻网-山西日报 "。

山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。