首页 山西法院 检察视窗 人民公安 律界动态 司法行政 山西消防 监狱戒毒 警察故事 律师公证 安全与法

临猗县政府春节慰问县消防大队官兵

时间:2018年02月12日 14:17 来源:山西新闻网法治频道

首页 > 山西消防
分享到: 评论:

  山西新闻网法治频道讯(邓建收 孙寒星) 在春节即将来临之际,2月11日上午,临猗县县政府在县委书记于鹏飞的带领下来到临猗县公安消防大队,为执勤在一线的全体官兵带来亲切的慰问和关怀,鼓励官兵发扬持续战斗精神,全面做好春节期间的执勤战备工作。

临猗消防

  慰问期间,县委书记于鹏飞代表县委县政府向全体消防官兵致以新春的问候和良好的祝愿,并送上丰厚的慰问品。同时对大队过去的一年中在队伍建设、营区建设、灭火救援、社会面火灾防控等方面的工作给予了充分肯定和高度评价,并表达了对临猗县公安消防大队的殷切希望:在新的一年里,希望官兵继续坚守岗位、不辱使命,发扬不怕苦、不怕累的优良传统,全力确保辖区内火灾形势稳定,为维护全县社会和谐稳定做出新的更大的贡献。

临猗消防2

  最后,临猗消防大队大队长张晓兵代表全体官兵对县政府的殷切关怀表示衷心的感谢,并表示在今后的日子里,大队全体官兵将会以更加饱满的热情做好各项工作,继续发扬听党指挥、服务人民、英勇善战的优良传统,坚守岗位、不怕牺牲,扎扎实实做好各项工作,坚决完成各种灭火救援、执勤安保任务,努力为辖区的社会和谐稳定作出更大的贡献。

(责任编辑:杨石梅)

相关链接

山西法院
检察视窗
人民公安
律界动态

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"山西新闻网-山西日报 "。

山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。