首页 山西法院 检察视窗 人民公安 律界动态 司法行政 山西消防 监狱戒毒 警察故事 律师公证 安全与法

垣曲县四大班子领导春节前慰问人武部、消防、武警官兵

时间:2018年02月07日 10:48 来源:山西新闻网法治频道

首页 > 山西消防
分享到: 评论:

        山西新闻网法治频道讯(薛华荣 邓建收) 在春节来临之际, 2月6日上午,垣曲县委书记、县长杨彦康带领县“四大班子”在县人武部集体慰问了人武部、武警、消防官兵。

1

2

  在慰问活动中,县委书记杨彦康代表县“四大班子”向驻垣曲部队官兵及其家人致以节日的祝贺和亲切的慰问。杨彦康对长期以来武警、消防官兵始终牢记使命,恪尽职守,发挥“听党指挥,能打胜仗,作风优良”的优良传统表示肯定,同时杨彦康希望在今后的工作中,县人武部、武警、消防官兵和继续发扬“特别能吃苦、特别能奉献、特别能战斗”的精神,全力维护垣曲安定团结和加快发展的大好局面,服从服务于全县跨越发展好局面,为垣曲社会稳定和经济持续健康发展作出新的更大的贡献。

(责任编辑:杨石梅)

相关链接

山西法院
检察视窗
人民公安
律界动态

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"山西新闻网-山西日报 "。

山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。