首页 山西法院 检察视窗 人民公安 律界动态 司法行政 山西消防 监狱戒毒 警察故事 律师公证 安全与法

山西消防“春节我在岗”图片视频征集活动已开启

时间:2018年02月06日 15:07 来源:山西新闻网法治频道

首页 > 山西消防
分享到: 评论:

  为了展现春节期间消防官兵坚守岗位的工作风采,让大家更加了解消防官兵及消防工作,2月5日起,省公安消防总队将在微信、微博平台组织开展“春节我在岗”视频、图文征集活动,通过微信平台集中刊发各地消防部队执勤备战、警营生活的图片、视频及文字,聚焦我省消防官兵节日期间坚守岗位,服务群众,确保平安的工作画面。只要在活动期间,用手中的镜头记录下消防官兵工作的瞬间,并将照片或视频发送给我们,您就可以参加活动。

  征集类型

  1、图片:jpeg格式的原图,图片大小不小于3M

  2、视频:格式应为AVI、MP4、MPG等主流视频格式

  内容要求

  照片和视频要求主题明确,内容清晰,保证原创,能充分体现消防官兵春节期间执勤备战、监督检查、灭火救援等工作生活状态。

  征集时间

  2018年2月5日—3月2日

  活动奖励

  每日投稿的前10人获增10元话费。注:此次活动仅限省内移动用户参加,且同一内容及作者的作品只可获赠话费一次。

  活动结束后,微信平台将挑选优秀作品参加投票评选活动,并根据专家意见和投票数量,最终评选出一等奖一名,二等奖两名,三等奖三名,优秀奖五名,分别赠送具有山西消防特色的精美礼品一份。

  投稿邮箱

  图片、视频请以附件的形式发送至邮箱:gaxf119@126.com。

  投稿时请在标题处注明“春节我在岗”投稿,并在邮件内备注您的姓名及手机号码。

(责任编辑:杨石梅)

相关链接

山西法院
检察视窗
人民公安
律界动态

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"山西新闻网-山西日报 "。

山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。