首页 山西法院 检察视窗 人民公安 律界动态 司法行政 山西消防 监狱戒毒 警察故事 律师公证 安全与法

运城市公安消防支队迅速掀起今冬明春实战化练兵高潮

时间:2018年02月02日 11:13 来源:山西新闻网法治频道

首页 > 山西消防
分享到: 评论:

  山西新闻网法治频道讯(范增) 为认真贯彻落实中央军委开训动员大会精神和习近平主席训令,全面强化部队整体灭火救援实战能力,自今冬明春练兵工作开展以来,运城市公安消防支队立足辖区灭火救援任务实际,坚持“党委主抓,机关引领,官兵同训”,瞄准实战,全面兴训,砺练精兵,一切为打赢。做到按纲施训、训战一致,坚持从难、从严训练,高标准高质量练兵,喊响“挑战自我,向我看齐;苦练精兵,敢于攻坚”的口号,有效激发官兵练兵热情,迅速在全市公安消防部队掀起练兵高潮。

  支队党委周密部署

  1月30日下午,运城市公安消防支队组织召开全市消防部队2017年度夏季训练比武竞赛总结表彰暨2018年度训练工作动员部署视频会议,支队在家党委常委以及支队机关和全市各基层大中队除执勤值班外全体官兵参加了动员部署会议。会议要求各单位要按照实战所需,坚持全员练兵,从严练兵,实现“人员训满、时间训够、内容训全、质量训高”的目标,确保人人过得硬,个个能攻坚,个个能打赢。

6

     支队机关率先垂范

  全面制定了《支队机关体能训练方案》,明确具体训练任务与标准,坚持每周开展一次训练,为基层立标杆树榜样,引领基层练兵氛围。

1

5

4

3

2

  基层单位积极响应

  坚持依规治训,严格训练纪律,从难从严施训,坚持练体能与练技能、练指挥与练战术、练协同与练保障相结合,切实做到“日训、周测、月考”,最终实现“体能练强、技能练熟、战术练精”。

7

8

9

10

11

12

13

14

15

(责任编辑:杨石梅)

相关链接

山西法院
检察视窗
人民公安
律界动态

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"山西新闻网-山西日报 "。

山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。