首页 山西法院 检察视窗 人民公安 律界动态 司法行政 山西消防 监狱戒毒 警察故事 律师公证 安全与法

朔州消防开展禁燃禁放烟花爆竹宣传

时间:2018年01月30日 14:33 来源:山西新闻网法治频道

首页 > 山西消防
分享到: 评论:

  山西新闻网法治频道讯(高丽峰 李勇平 闫瑾达) 为进一步强化春节前全市禁燃禁放烟花爆竹宣传工作,有效保障广大人民群众生命和财产安全,朔州公安消防支队结合当前消防工作实际,积极开展以“禁燃禁放,从我做起”为中心的宣传活动。

朔州消防1

朔州消防2

  支队宣传科深入全市商场、超市、社区等人员密集场所开展“禁燃禁放从我做起”宣传活动,通过发放宣传材料、以案说法宣传介绍安全常识、组织发放宣传品、播发消防公益短片、火灾案例警示片、张贴禁放烟花倡议书等多种形式,对禁燃禁放烟花爆竹管理规定进行广泛全面宣传,向过往群众讲解相关法律法规,告诉群众违法、违规燃放烟花爆竹的严重危害性和后果,引导广大群众特别是未成年人自觉遵守禁售禁放政策,扩大禁燃禁放规定的知晓范围,有效增强辖区居民的消防安全防范意识。

(责任编辑:杨石梅)

相关链接

山西法院
检察视窗
人民公安
律界动态

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"山西新闻网-山西日报 "。

山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。