首页 山西法院 检察视窗 人民公安 律界动态 司法行政 山西消防 监狱戒毒 警察故事 律师公证 安全与法

阳泉市委副书记巩成带队督察“两会”“两节”期间全市安全稳定工作

时间:2018年01月29日 09:24 来源:山西新闻网法治频道

首页 > 山西消防
分享到: 评论:

  山西新闻网法治频道讯(姚建军 席雪鹏 尹文强) 1月27日,阳泉市委副书记、市委秘书长巩成带领有关部门负责人,先后深入郊区和市客运总站、开发区银隆加油站、某民爆公司总库等地,就“两会”、“两节”期间全市安全稳定工作进行现场督察,副市长、市公安局局长靳润喜,副市长呼亚民一同督察。

3

  在市客运总站,督察组一行详细了解客运车辆安全状况、驾驶员培训教育以及春运筹备工作,仔细检查车辆动态监控系统、旅客进站安检设备以及灭火器、安全锤等安全设施的配备及运行情况;在开发区银隆加油站,认真查看站内安全生产规章制度、安全巡查记录、消防设施配置及应急救援预案等情况;深入郊区乡(镇)、村,实地了解社会稳定工作情况;在民爆公司总库,对库房守卫力量、防盗报警和视频监控设施、消防设施配备等情况进行了全面检查。

5

  巩成强调,现在正值省“两会”召开,春节、元宵传统佳节临近,春运即将开始,各级各部门要高度重视安全稳定工作,切实落实责任、严格执法检查、强化问题整改,做到安全一刻不放松、稳定丝毫不大意。要倾听群众呼声,合理合法解决群众诉求,真心实意为百姓办事,及时发现并化解各类矛盾隐患,真正将问题解决在基层,解决在一线,更好地维护社会和谐稳定,为全市转型升级、振兴崛起营造良好的社会环境。

(责任编辑:杨石梅)

相关链接

山西法院
检察视窗
人民公安
律界动态

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"山西新闻网-山西日报 "。

山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。