首页 山西法院 检察视窗 人民公安 律界动态 司法行政 社会消防 监狱戒毒 警察故事 律师公证 安全与法

长治市壶关大队指导辖区商场微型消防站开展消防培训演练

时间:2017年08月10日 11:05 来源:山西新闻网法治频道

首页 > 社会消防
分享到: 评论:

IMG_9981

      山西新闻网法治频道讯(施福瑞)  为切实提高微型消防站成员的协同作战能力,全面做好火灾防控工作。8月8日上午,长治市壶关大队深入辖区佳盛商贸有限公司,组织微型消防站成员开展消防培训演练。

  演练开始前,详细讲解了微型消防站的重要性,并向微型消防站人员讲解了如何正确使用灭火器及室内外消防栓系统扑救初期火灾。

  在演练过程中,微型消防站成员从实战出发,以练为战,按照各自分工和战斗任务,充分利用现有的器材装备,紧张而有序地展开灭火工作,使演练达到预期效果。

  通过开展此次微型消防站实战演练,既提高了微型消防站的协同作战能力和对突发火情的应对处置能力,也加强了微型消防站人员对消防器材装备的熟悉程度,此次演练达到了预期的效果。

(责任编辑:范增)

相关链接

山西法院
检察视窗
人民公安
律界动态

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"山西新闻网-山西日报 "。

山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。