首页 山西法院 检察视窗 人民公安 律界动态 司法行政 社会消防 监狱戒毒 警察故事 律师公证 安全与法

临汾市侯马开发区消防大队深入人员密集场所开展夏季消防产品突击检查

时间:2017年08月03日 17:42 来源:山西新闻网法治频道

首页 > 社会消防
分享到: 评论:

  山西新闻网法治频道讯(高兴  郭清海) 为进一步规范消防产品市场秩序,严厉打击销售假冒伪劣消防产品行为,创造一个良好的消防安全环境,日前,临汾市侯马开发区消防大队执法人员深入宾馆、饭店等人员密集场开展夏季消防产品突击检查。

  此次检查,重点针对各场所灭火器、应急灯具、水带、水枪等消防产品,消防执法人员严格按照《消防产品的现场检查判定规则》,仔细检查了各类消防产品的相关市场准入证明材料、合格证书、防伪铭牌,核对消防产品的外观标识、结构部件、材料、性能参数等与认证标准是否一致,并针对存在的消防安全隐患,提出了针对性整改建议。

  此次突击检查,杜绝了假冒伪劣消防产品进入使用领域,消除了一批萌芽期的火灾隐患,有效净化了辖区的消防产品市场环境。

(责任编辑:范增)

相关链接

山西法院
检察视窗
人民公安
律界动态

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"山西新闻网-山西日报 "。

山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。