首页 山西法院 检察视窗 人民公安 律界动态 司法行政 山西消防 监狱戒毒 警察故事 律师公证 安全与法

太谷县开展“12·4”国家宪法日集中宣传活动

时间:2017年12月05日 12:58 来源:山西新闻网法治频道

首页 > 司法行政
分享到: 评论:

  山西新闻网法治频道讯 为深入贯彻落实党的十九大精神,提高全民法治素养和道德素质,推动全社会树立宪法法律至上的法治理念,12月4日上午,太谷县在县政府门口集中组织开展以“学习贯彻党的十九大精神、维护宪法权威”为主题的“12·4”国家宪法日宣传活动,全县共44家单位参加此次宣传。

  此次宣传活动主要有县直部门“12·4”国家宪法日集中宣传、各乡镇(管委会)利用现有法治文化阵地开展宣传、县普法办为各乡镇(管委会)及全县行政村发放普法系列宣传彩印挂图等。此次“12·4”国家宪法日是党的十九大召开之后的第一个国家宪法日,宣传重点是党的十九大精神和习近平总书记关于全面依法治国重要论述、以宪法为核心的社会主义法律体系。通过开展系列宣传活动,普及宪法知识,弘扬宪法精神,维护宪法权威,让宪法家喻户晓、深入人心,推动全社会尊法学法守法用法。

111

222

(责任编辑:尤伟)

相关链接

山西法院
检察视窗
人民公安
律界动态

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"山西新闻网-山西日报 "。

山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。