首页 山西法院 检察视窗 人民公安 律界动态 司法行政 山西消防 监狱戒毒 警察故事 律师公证 安全与法

以先进事迹为教材掀起学习榜样热潮——省司法厅举办主题报告会喜迎十九大

时间:2017年10月11日 09:59 来源:山西法制报

首页 > 司法行政
分享到: 评论:

  为广泛宣传司法行政系统的先进事迹,努力营造“学习先进、弘扬先进、争当先进”的局面,进一步推进“维护核心见诸行动”主题教育和“两学一做”学习教育常态化制度化的深入开展,近日,省司法厅举办了以“喜迎十九大、党员先锋行”为主题的先进事迹报告会。

  省司法厅厅长薛永辉出席会议并在会前与3名报告团成员亲切交谈。省司法厅政治部主任、机关党委书记翟新山代表厅党委作了重要讲话。厅领导、厅直单位党务负责人、省直律师事务所支部书记、厅机关及驻厅单位全体党员干部90余人聆听了报告。

  山西新康监狱传染病监区党支部书记、监区长张广军同志,山西省大同下寨戒毒医院负责人许守金同志,临猗县司法局嵋阳司法所所长陈剑同志,是从全省司法行政系统各行业选树推荐的先进典型,是学用系列重要讲话精神成效明显、立足本职工作贡献突出的杰出代表。他们从不同角度、不同侧面介绍了自己的先进事迹,体现了司法行政干警勇于担当、甘于奉献、身先士卒、矢志不渝的崇高品格,爱岗敬业、迎难而上、尽职尽责、扎实苦干的工作态度,扎根基层、服务群众、司法为民、求真务实的可贵品质。

  翟新山指出,张广军、许守金、陈剑三位同志是近年来司法行政战线上继李培斌同志之后,涌现出来的先进典型和杰出代表,全系统各级党组织和广大干警职工要把他们的先进事迹作为生动教材,迅速掀起学习先进、赶超典型的热潮。要把向张广军等三位同志的学习活动同开展维护核心见诸行动主题教育和推进“两学一做”学习教育常态化制度化紧密结合起来,同正在开展的“支部建设年”紧密结合起来,做好司法行政各项工作。在党的十九大即将召开之际,全系统广大党员干部要紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,以张广军、许守金、陈剑同志为榜样,以高度的政治责任感、扎实的工作作风和良好的精神状态,全力以赴做好各项工作,以优异成绩向党的十九大献礼。(张楠)

(责任编辑:尤伟)

相关链接

山西法院
检察视窗
人民公安
律界动态

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"山西新闻网-山西日报 "。

山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。