首页 山西法院 检察视窗 人民公安 律界动态 司法行政 山西消防 监狱戒毒 警察故事 律师公证 安全与法

山西省司法厅基层处处长一行莅临太谷县调研指导人民调解工作

时间:2017年09月28日 14:53 来源:山西新闻网法治频道

首页 > 司法行政
分享到: 评论:

QQ截图20170928144440

  山西新闻网法治频道讯(陈真) 近日,山西省司法厅基层处处长何建滨一行在晋中市司法局副局长寇建文、基层科科长王顺德陪同下莅临太谷县调研指导人民调解工作。太谷县司法局局长路光明、基层股股长等陪同调研。

  调研组首先来到太谷县法律服务中心,实地参观了县人民调解110指挥中心,听取了县司法局局长路光明对全县人民调解工作开展情况的汇报,对人民调解信息化平台建设、运行情况及县专业人民调解中心工作开展情况进行详细了解,并与在场人员就如何开展行业性专业性人民调解工作进行了交流。在县司法局胡村司法所,调研组详细了解了人民调解组织建设、队伍建设、基础设施建设和业务开展等情况,与全省司法行政系统优秀共产党员、胡村镇人民调解委员会主任李洪仲进行了亲切的交谈。

  调研组对太谷县人民调解工作尤其是“一心三防”人民工作机制给予充分肯定,并就进一步完善建设体系、提炼经验做法等提出了新的更高的要求。

(责任编辑:尤伟)

相关链接

山西法院
检察视窗
人民公安
律界动态

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"山西新闻网-山西日报 "。

山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。