首页 山西法院 检察视窗 人民公安 律界动态 司法行政 山西消防 监狱戒毒 警察故事 律师公证 安全与法

学习《习近平总书记的成长之路》 晋城锤炼党性提升素质

时间:2017年09月27日 09:35 来源:山西法制报

首页 > 司法行政
分享到: 评论:

  近日,晋城市司法局举行了《习近平总书记的成长之路》专题学习会议。

  会上,六名同志分别领学了一部分文章,并就自己的学习感受进行了交流。同时,还就学习《习近平的七年知青岁月》一书进行了安排部署,并观看了《一场别开生面的党建观摩会议》专题片。晋城市司法局局长宋书平要求,全体党员干部要从习总书记成长经历、领袖风范中汲取精神力量,在筑牢理想信念中走在前、干在先、树榜样、做表率。要充分认识“一文一书”的重大教育意义,将其作为锤炼党性、提升素质的生动范本;要对照总书记历练成长经历和艰苦奋斗精神,讲认识、谈体会,摆问题、查不足,在思想、作风、党性上进行“补钙”和“加油”。要认真学习贯彻习总书记视察山西重要讲话精神和市委七届三次全会精神,做好“一村(社区)一法律顾问”晋城现场会、矛盾纠纷排查调处、“三基建设”等工作,以优异成绩迎接十九大胜利召开。(张育松)

(责任编辑:尤伟)

相关链接

山西法院
检察视窗
人民公安
律界动态

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"山西新闻网-山西日报 "。

山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。