首页 山西法院 检察视窗 人民公安 律界动态 司法行政 山西消防 监狱戒毒 警察故事 律师公证 安全与法

太谷县司法局组织参加全省法律援助公益讲座集中学习

时间:2017年09月21日 09:56 来源:山西新闻网法治频道

首页 > 司法行政
分享到: 评论:

  山西新闻网法治频道讯(陈真) 为进一步提高太谷县司法行政、综治干部队伍的业务知识水平和履职能力,9月8日上午,在县法律服务中心法治大讲堂,太谷县司法局组织全县司法行政工作人员、各乡镇(城区)综治工作人员通过山西省法律援助远程视频在线服务系统参加省法律援助第六期公益讲座集中学习。

  本次讲座由省律师协会农村法律事务专业委员会副主任、山西管辅律师事务所主任母锐律师就《农村土地之三块地和三权分置》进行了专题讲解。母锐采用浅显易懂的语言,紧密结合其从业心得、办案经验,对农村土地改革方向、如何推进所有权、承包权、经营权三权分置、完善三权分置法律法规等内容进行了详细而深入浅出的解读,并对如何调解农村土地流转纠纷等进行了讲解,受到参会人员的广泛好评。

  通过此次法律援助远程视频讲座的学习,进一步提升了广大司法行政工作人员、综治工作人员专业素质和法律服务工作水平,拓宽了广大工作人员的工作思路,为更好的开展各自工作打下了良好的基础。

(责任编辑:尤伟)

相关链接

山西法院
检察视窗
人民公安
律界动态

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"山西新闻网-山西日报 "。

山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。