首页 山西法院 检察视窗 人民公安 律界动态 司法行政 山西消防 监狱戒毒 警察故事 律师公证 安全与法

熊选国在全国司法行政新闻宣传工作培训班上强调开采好司法行政新闻宣传富矿

时间:2017年09月20日 10:05 来源:山西法制报

首页 > 司法行政
分享到: 评论:

  据司法部消息 近日,全国司法行政新闻宣传工作培训班在昆明举行,司法部党组成员、副部长熊选国出席培训班开班式及座谈会并作讲话。

  熊选国强调,各级司法行政机关要充分认识新形势下进一步做好新闻宣传工作的重要意义,要开采好司法行政新闻宣传的“富矿”,全系统同频共振,提高工作效能,建立“扁平化”宣传格局,以对党和人民事业高度负责的使命感,以时不我待、只争朝夕的紧迫感,扎扎实实地做好司法行政新闻宣传工作,唱响依法治国主旋律。

  熊选国指出,党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央高度重视新闻宣传工作,习近平总书记多次发表重要讲话、作出重要指示。司法行政工作是党和国家工作的重要组成部分,在统筹推进“五位一体”总体布局和协调推进“四个全面”战略布局中肩负着重要职责使命,只有在党和国家工作大局中开展,为党和国家工作大局服务,才能更好发挥职能作用,更好实现司法行政的价值。做好司法行政新闻宣传工作,对于加快公共法律服务体系建设、深化司法行政改革,具有十分重要的促进作用。我们要坚持团结稳定鼓劲、正面宣传为主,弘扬主旋律、传播正能量,为发挥司法行政职能作用加油呐喊、鼓劲点赞,推动司法行政工作更好地服务党和国家工作大局。

(责任编辑:尤伟)

相关链接

山西法院
检察视窗
人民公安
律界动态

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"山西新闻网-山西日报 "。

山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。