首页 山西法院 检察视窗 人民公安 律界动态 司法行政 社会消防 监狱戒毒 警察故事 律师公证 安全与法

大同 组织召开“三基建设”推进会

时间:2017年08月29日 09:51 来源:山西法制报

首页 > 司法行政
分享到: 评论:

  近日,大同市司法局组织召开全市司法行政“三基建设”推进会。

  会议指出,全市司法行政系统要认真贯彻省委书记骆惠宁关于“必须把加强基层组织、基础工作、基本能力建设作为战略举措抓紧抓实抓好”的指示,落实省司法厅加强“三基建设”的工作要求,积极组织,狠抓落实。

  会议强调,全市司法行政系统要以“三基建设”为抓手推动工作全面提升。要统一思想,充分认识加强“三基建设”的重要性和紧迫性。要加强领导,全面落实加强“三基建设”的政治责任,勇于担当,忠诚履责,切实把加强“三基建设”的政治责任扛在肩上,抓到手上。要加强组织领导,层层压实责任,严细措施,切实推动加强“三基建设”的任务落实。要推行精细化管理,规范基层组织,深入开展李培斌式站所创建活动,不断提升基层站所服务水平。要建立基本能力提升机制,进一步推进“两学一做”常态化制度化,广泛开展“维护核心见诸行动”主题教育实践活动,引导党员干部增强“四个意识”,严守红线底线。要强化基本能力精准培训,开展全方位、多层次的岗位培训和技能练兵活动,提高全系统党员干部的政策法律水平和业务技能,执行力明显加强。(牛海军 张建华)

(责任编辑:尤伟)

相关链接

山西法院
检察视窗
人民公安
律界动态

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"山西新闻网-山西日报 "。

山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。