首页 山西法院 检察视窗 人民公安 律界动态 司法行政 山西消防 监狱戒毒 警察故事 律师公证 安全与法

稷山县依法取缔非法黑加油站

时间:2018年09月05日 15:34 来源:山西新闻网法治频道

首页 > 人民公安
分享到: 评论:

  山西新闻网法治频道讯(范增 贺栋) 9月4日,稷山副县长、公安局长赵军带领县公安、消防、安监、经信、市场、环保、供电、石油等职能部门对稷山县范围内的非法加油站(点)进行联合执法、依法取缔。

照片 160

照片 328

  在取缔现场,电力公司工作人员对各黑加油站点的用电设备采取了断电措施,石油公司技术人员拆除了加油站的加油装置,并将埋在地下的加油罐内的汽油、柴油全部抽空,并对油罐、加油等设备进行了扣押,及时消除安全隐患,为了保证现场取缔非法加油站(点)人员及周围民房的安全,县消防大队派消防车1辆在旁临阵待命。行动中,共取缔非法加油站(点)4处,其中稷峰镇1处、化峪镇2处、蔡村乡1处,共吊除汽油、柴油油罐8个,拆除加油机9个。

  此次行动,进一步规范了全县成品油市场秩序,增强了成品油经营企业者的法制观念、安全责任意识和法律意识,确保了该县成品油市场经营的规范有序。

(责任编辑:杨石梅)

相关链接

山西法院
检察视窗
人民公安
律界动态

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"山西新闻网-山西日报 "。

山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。