首页 山西法院 检察视窗 人民公安 律界动态 司法行政 山西消防 监狱戒毒 警察故事 律师公证 安全与法

临猗县公安局开展扫黑除恶宣传 营造全民参与氛围

时间:2018年06月25日 15:13 来源:山西新闻网法治频道

首页 > 人民公安
分享到: 评论:

  山西新闻网法治频道讯(李宏伟 薛立华 ) 为深入开展扫黑除恶专项斗争,近期以来,临猗县副县长、公安局党委书记、局长唐世亮高度重视,多次强调要积极开展形式多样的扫黑除恶宣传活动。为进一步营造第二轮扫黑除恶专项斗争浓厚氛围,增强社会各界参与、支持扫黑除恶专项斗争的主动性和积极性。6月22日下午,临猗县公安局政委廉勤泽带领全体机关民警走上街头,进行扫黑除恶宣传。

3A3F5436@03CE1536.6952305B.jpg

3807C969@4BE46D5E.6952305B.jpg

  公安局党委成员分片包干,带领民警在县城主要街道、繁华路段、商业网点、居民小区、公共复杂场所,为群众发放《中共临猗县委临猗县人民政府关于在全县开展扫黑除恶专项斗争通告》、《临猗县公安局关于严厉打击“黄赌毒”违法犯罪活动的通告》等宣传资料,耐心讲解国家关于扫黑除恶工作的决策部署,宣传县委县政府开展扫黑除恶专项行动的态度和决心,动员广大人民群众积极检举揭发涉黑涉恶违法犯罪线索,共同打赢扫黑除恶这场战争。

04932664@BC141E58.6952305B.jpg

BC67D9FC@0BB22659.6952305B.jpg

BB06442F@CE020061.6952305B.jpg

    民警们头顶炎炎烈日,穿梭在大街小巷,小区店铺,发放宣传资料,张贴通告。此次宣传活动共发放宣传资料3万份,张贴通告4000份,进一步增强了人民群众对此项工作的认同感,全力提升了群众的安全感和满意度,为下一步扫黑除恶工作开展打下了坚实基础。

  宣传活动结束后,民警们顾不上休息,在各自负责区域又进行治安大清查,清查行动持续到晚12时,共检查宾馆68家,网吧16家,饭店28家,加油站6家,快递17家,烟花爆竹店10家,KTV10家,金融机构5家,麻将馆36家,液化气站1家,废品收购站8家,重点单位10家,其他场所15家。下发隐患通知书13份,当场整改隐患12处。

(责任编辑:杨石梅)

相关链接

山西法院
检察视窗
人民公安
律界动态

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"山西新闻网-山西日报 "。

山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。