首页 山西法院 检察视窗 人民公安 律界动态 司法行政 山西消防 监狱戒毒 警察故事 律师公证 安全与法

运城市盐湖区公安局对环境综合整治第四组工作进行再安排再部署

时间:2018年06月21日 15:00 来源:山西新闻网法治频道

首页 > 人民公安
分享到: 评论:

  山西新闻网法治频道讯(李宏伟 薛立华) 6月20日上午,运城市盐湖区公安分局局长李磊召集环保整治第四组成员单位,就环保整治工作进行再安排再部署。由区环保、国土、公安、安监、畜牧、水务、供电等职能部门组成的环保整治第四组全体成员,以及包片的中城办、安邑办、大渠办主任参加会议。

  会上,中城办、安邑办和大渠办主任分别就各自片区内的整治任务、工作开展情况以及存在的困难和问题进行了详细汇报。李磊在认真听取各乡镇和各工作组的情况汇报后,要求:一是要突出工作重点,各工作组要围绕责任清单内容,严格按照整改要求,收集固定证据,依法进行处理;二是要统一整治标准,建立工作台账,责任到人,明确时限,做到全程留痕;三是要做好群众思想教育工作,各工作组要深入片区,向群众宣讲政策和规定,树立典型,震慑引领;四是要发挥联合执法的工作效力,强化打击效果,对不配合的人和事,依法进行严厉打击;五是要强化督导检查,要结合扫黑除恶专项行动相关内容,依法依规开展环保整治工作;六是对因思想懈怠,工作麻痹大意的的人和事,严肃追究相关责任。

(责任编辑:杨石梅)

相关链接

山西法院
检察视窗
人民公安
律界动态

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"山西新闻网-山西日报 "。

山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。