首页 山西法院 检察视窗 人民公安 律界动态 司法行政 山西消防 监狱戒毒 警察故事 律师公证 安全与法

芮城交警倡议书里宣交安

时间:2018年05月29日 15:44 来源:山西新闻网法治频道

首页 > 人民公安
分享到: 评论:

  山西新闻网法治频道讯(李宏伟 薛立华 张宁宁) 为深入推进全县交通秩序整治,全力预防因酒驾、醉驾、毒驾严重交通违法行为导致的道路交通事故发生,稳定辖区夏季道路交通安全形势,切实保障广大人民群众的生命财产安全,按照市公安局交警支队统一安排部署,芮城县公安局交警大队宣传先行,自行印制了10000份《拒绝酒驾、醉驾、毒驾倡议书》,依托各中队、岗亭,向各自所包辖区的客运企业、饭店餐馆、酒店及过往驾驶员、乘客等人群发放,并向前来办理车驾管、违法处理等业务的群众发出拒绝酒驾、醉驾、毒驾的倡议,营造声势浩大的宣传氛围,切实提高广大人民群众的交通安全意识,共同打造全县安全畅通、文明和谐的道路交通环境。

芮城1

芮城2

芮城3

芮城4

(责任编辑:杨石梅)

相关链接

山西法院
检察视窗
人民公安
律界动态

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"山西新闻网-山西日报 "。

山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。