首页 山西法院 检察视窗 人民公安 律界动态 司法行政 山西消防 监狱戒毒 警察故事 律师公证 安全与法

夏县交警持续推进“五一”节后交通安全管理工作

时间:2018年05月03日 21:07 来源:山西新闻网法治频道

首页 > 人民公安
分享到: 评论:

  山西新闻网法治频道讯(范增 李官海) 为持续推进“五一”节后道路交通安全管理工作,有效预防和减少重特大道路交通事故的发生。夏县公安局交通管理大队结合当前开展的严重违法行为整治行动,紧紧围绕“降事故、保安全、保畅通”的工作目标,强化道路交通安全管控,做到力度不减,确保节后辖区道路交通安全形势持续稳定。

微信图片_20180430084710

微信图片_20180430085037

微信图片_20180430085049

   大队民警采取针对性的管控措施,在国省道、县乡道路、城区道路等重点路段,严厉查处超载、超员、超速、疲劳驾驶、酒驾、无牌无证等严重交通违法行为,切实消除安全隐患;同时,依托交通安全检查执法站,对7座以上公路营运客车和危险化学品运输车辆逢车必查,并进行逐车检查登记,对于客运车辆超员交通违法行为,严处的同时,执行卸客转运措施,抄送交通运输和安全监管部门,坚决消除客运车辆方面的交通安全隐患予以放行,切实提高民警的管事率,有效遏制重特大道路交通事故的发生。
  两天来,该大队查处各类违法行为100余起,起到了强有力的震慑作用。

(责任编辑:杨石梅)

相关链接

山西法院
检察视窗
人民公安
律界动态

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"山西新闻网-山西日报 "。

山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。