首页 山西法院 检察视窗 人民公安 律界动态 司法行政 山西消防 监狱戒毒 警察故事 律师公证 安全与法

夜宿朋友家 酒醉砍伤人

时间:2017年12月27日 11:53 来源:山西新闻网法治频道

首页 > 人民公安
分享到: 评论:

  近日,岚县公安局东村派出所民警查处一起持刀故意伤害案。

  经查,12月20日晚10时许,违法人员王某鹏(系程某萍的男朋友)在县卫生局宿舍程某萍租住的房屋内,邀请其朋友牛某明吃饭,因王某鹏之前与牛某明发生过矛盾,该二人饮酒后再次发生争执,王某鹏拿菜刀将牛某明右脸部砍伤,现牛某明住院治疗。

  目前,违法人员王某鹏已被该局依法作出相应的处罚。

(责任编辑:贾乔刚)

相关链接

山西法院
检察视窗
人民公安
律界动态

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"山西新闻网-山西日报 "。

山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。