首页 山西法院 检察视窗 人民公安 律界动态 司法行政 山西消防 监狱戒毒 警察故事 律师公证 安全与法

岚县东村派出所规劝一名网上逃犯投案自首

时间:2017年12月27日 11:53 来源:山西新闻网法治频道

首页 > 人民公安
分享到: 评论:

  为贯彻落实党的十九大会议精神,全力冲刺“1+8”专项行动,打响打好冬季百日严打整治行动。近日,岚县公安局东村派出所民警通过走访入户成功规劝一名网上逃犯投案自首。

  经查:2014年8月2日19时许,违法人员李某芳在县城旧汽车站附近的爱玛电动车店购买电动车时,以试车为由,乘该店老板不注意将一辆价格为3300元的新电动车,骑回了上明乡前河村的父母家中,后逃离岚县。

  目前,违法人员李某芳已被该局依法作出相应处罚。

(责任编辑:贾乔刚)

相关链接

山西法院
检察视窗
人民公安
律界动态

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"山西新闻网-山西日报 "。

山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。