首页 山西法院 检察视窗 人民公安 律界动态 司法行政 山西消防 监狱戒毒 警察故事 律师公证 安全与法

绛县公安破获巨额虚开发票案

时间:2017年12月08日 11:05 来源:山西法制报

首页 > 人民公安
分享到: 评论:

  近日,绛县公安局经侦大队通过缜密侦查,破获绛县宇泰纺织有限公司、绛县百顺纺织有限公司虚开用于抵扣税款发票案。

  2016年8月23日,经侦大队民警接到运城市公安局移送的关于绛县宇泰纺织有限公司、绛县百顺纺织有限公司涉嫌虚开增值税专用发票的线索,经侦大队立即展开侦查。经初查:2013年1月至2016年6月,绛县宇泰纺织有限公司和绛县百顺纺织有限公司在生产经营期间,在无任何货物交易的情况下,采取冒用他人身份证复印件的手段,分别虚开皮棉收购发票1587份和480份,开具金额1.315亿余元和4365万余元,税额1765万余元和570万余元。

  绛县公安局于2016年11月25日立案侦查,2017年12月1日依法对绛县宇泰纺织有限公司、绛县百顺纺织有限公司实际控制人马某某(女)采取刑事强制措施。目前,案件正在进一步侦办中。(古红军 任淑荣)

(责任编辑:尤伟)

相关链接

山西法院
检察视窗
人民公安
律界动态

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"山西新闻网-山西日报 "。

山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。