首页 山西法院 检察视窗 人民公安 律界动态 司法行政 山西消防 监狱戒毒 警察故事 律师公证 安全与法

柳巷派出所:成功抓获一名多次盗窃犯罪嫌疑人

时间:2017年12月06日 14:54 来源:山西新闻网法治频道

首页 > 人民公安
分享到: 评论:

  山西新闻网法治频道讯 岁末将至,柳巷商业区近日人流量大、密集程度较高,这给一些不法分子带来了可乘之机。近日,柳巷派出所民警通过日常侦查工作及治安联动,成功抓获一名多次盗窃的嫌疑人。

      犯罪嫌疑人柴某某,女,1990年10月2日出生,户籍地山西省临汾市尧都区,现住山西省太原市尖草坪区恒大明珠,无犯罪前科。柳巷派出所民警对近日发生在辖区商场内盗窃案件进行了分析,在报案人不能提供准确的嫌疑人作案时间和商场内部每家品牌店柜台内都没有视频监控的困难下,派出所民警通过耐心细致的商场走访调查,对作案时间段的进一步落实,将进出柜台店的通道监控视频资料进行了详细的调阅及分析,发现近两个月发生在铜锣湾国际购物中心的作案均为一名青年女性所为。

      柳巷派出所民警与商场保安部门紧密联系,11月30日上午11时左右,该人出现在王府井奥莱购物中心,派出所民警遂对其进行跟踪,后又到铜锣湾国际购物中心,在商场门口将其抓获。经过询问该人交代作案六起,分别在不同女装店内盗窃财物,有价值较高的貂皮大衣,也有相对便宜的化妆用品,民警根据已经掌握的最近时间短发生的盗窃案件,通过被盗物品照片进行比对,及时对嫌疑人尖草坪地区居住地进行了搜查,不仅追回嫌疑人交代的六起作案所得赃物,又发现该人曾经作案所得的赃物三件,现已对案九起。 案件侦破后,犯罪嫌疑人柴某某供述了盗窃事实,如实供述其个人的盗窃犯罪行为,案件还在进一步办理中。

(责任编辑:尤伟)

相关链接

山西法院
检察视窗
人民公安
律界动态

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"山西新闻网-山西日报 "。

山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。