首页 山西法院 检察视窗 人民公安 律界动态 司法行政 山西消防 监狱戒毒 警察故事 律师公证 安全与法

岚县公安局对基层视频监控及IP语音盒设备进行巡检

时间:2017年12月05日 15:45 来源:山西新闻网法治频道

首页 > 人民公安
分享到: 评论:

  山西新闻网法治频道讯(任东东) 为迎接吕梁市公安局年终责任制考核工作,对症下药,整改扣分项,岚县公安局指挥中心联合岚县公安局督察大队按照吕梁市公安局警务督察支队近期下发的通知精神,深入基层对视频监控及电话IP语音盒设备进行了全面巡检。

  工作中,为尽快促使整改措施落实到位,岚县公安局指挥中心和岚县公安局督察大队采取三项工作措施,全力推动巡检取得实效,一是问题分类汇总,提前制定整改措施。严格按照上级督察部门下发的通知精神,将通知内容中提及的问题重新分类梳理,明确整改方向;二是深入实地,对症下药。指挥、督察部门抽调技术骨干逐一深入基层派出所对视频监控、电话IP语音盒设备进行巡检,当场找准原因、当场解决;三是明确责任,强化管理。派出所视频监控、电话IP语音盒管理责任人为基层派出所负责人,日常要规范管理,及时发现问题并上报局机关相关部门。

  通过一周的工作开展,全局视频监控、IP语音盒设备上线率进一步提升,管理和使用更加规范,为全局执法办案、接处警等其他警务活动的开展继续发挥监督和保护的双重作用。

(责任编辑:尤伟)

相关链接

山西法院
检察视窗
人民公安
律界动态

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"山西新闻网-山西日报 "。

山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。