首页 山西法院 检察视窗 人民公安 律界动态 司法行政 山西消防 监狱戒毒 警察故事 律师公证 安全与法

岚县公安局会同岚县银监局对金融单位进行安全检查

时间:2017年12月05日 15:41 来源:山西新闻网法治频道

首页 > 人民公安
分享到: 评论:

  山西新闻网法治频道讯(任东东) 为遏制侵害金融单位案件的发生,确保国家财产和银行业金融机构员工人身安全。近日,岚县公安局治安大队会同岚县银监局对全县银行业金融机构开展安全大检查。

  检查中,岚县公安局治安大队结合工作实际,与岚县银监局制定了安全检查工作方案,采取银行自查、互查、抽查等多种形式开展安全检查活动,及时发现隐患并督促整改;检查组分别对县联社、县农业银行、建设银行、邮政储蓄银行等营业网点进行了检查,通过检查发现,县各金融银行单位都能严格按照文件通知精神,认真落实各项安全防范措施,但同时也发现个别网点的安全防范设置不符合规定,门锁有失灵现象,针对存在的治安隐患,检查组严格要求存在问题的银行单位限期进行及时整改。

  通过此次安全检查,进一步提高了金融银行系统的安全意识,消除了存在的安全隐患,提升了金融银行单位内部的治安防范水平。

(责任编辑:尤伟)

相关链接

山西法院
检察视窗
人民公安
律界动态

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"山西新闻网-山西日报 "。

山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。