首页 山西法院 检察视窗 人民公安 律界动态 司法行政 山西消防 监狱戒毒 警察故事 律师公证 安全与法

岚县公安:丈夫常施家暴致伤,上明所民警迅速侦办

时间:2017年12月05日 13:31 来源:山西新闻网法治频道

首页 > 人民公安
分享到: 评论:

  山西新闻网法治频道讯(任东东) 近日,上明派出所接到110指令,称在斜坡村刘某玉家中,刘某玉被其丈夫张某生殴打,接令后,该所立即组织民警赶到现场,制止张某生的打架行为,将其带回派出所进行询问调查。

  经查,2007年至今,犯罪嫌疑人张某生与刘某玉共同生活期间,张某生频繁的对刘某玉以殴打、谩骂等残酷手段进行虐待。2017年10月26日10时至13时许,张某生在上明乡斜坡村自己家中再次对刘某玉进行殴打,致使刘某玉右小臂尺骨粉碎性骨折及左脚踝骨骨折,经司法鉴定中心鉴定,刘某玉的右小臂尺骨骨折构成轻伤一级,左脚踝骨骨折构成轻伤二级。

  目前,犯罪嫌疑人张某生已被该局刑事拘留,案件正在进一步侦办中。

(责任编辑:尤伟)

相关链接

山西法院
检察视窗
人民公安
律界动态

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"山西新闻网-山西日报 "。

山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。