首页 山西法院 检察视窗 人民公安 律界动态 司法行政 山西消防 监狱戒毒 警察故事 律师公证 安全与法

岚县公安局食药侦大队成功规劝一名网上逃犯

时间:2017年12月01日 11:38 来源:山西新闻网法治频道

首页 > 人民公安
分享到: 评论:

  近期,岚县公安局加强力度针对网上逃犯开展清网行动。通过多次联系网上逃犯家属,耐心做家属思想工作,11月27日,该局食药侦大队成功劝归外省逃犯杜某军。

  经查,2016年夏天,犯罪嫌疑人杜某军和杜某君(在逃人员)低价收购分期付款的货车,继而转卖给他人,致使车辆无法找到,给售车公司造成严重的经济损失,被河北省元氏县公安局经济犯罪侦查大队列为网上逃犯。

(责任编辑:贾乔刚)

相关链接

山西法院
检察视窗
人民公安
律界动态

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"山西新闻网-山西日报 "。

山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。