首页 山西法院 检察视窗 人民公安 律界动态 司法行政 山西消防 监狱戒毒 警察故事 律师公证 安全与法

岚县河口派出所与岢岚县宋家沟派出所签订警务区域合作协议

时间:2017年11月29日 15:18 来源:山西新闻网法治频道

首页 > 人民公安
分享到: 评论:

  河口乡地处岚县北侧,也是岚县北大门,与岢岚县宋家沟乡接壤。河口派出所历来重视与相连派出所区域警务合作,为进一步加强与宋家沟派出所的警务协作,11月24日,河口派出所所长带领派出所骨干民警,到岢岚县公安局宋家沟派出所就打击犯罪、反恐维稳和公安业务工作等方面进行沟通交流。

  通过沟通交流,双方达成了三点共识:拓展合作范围,充分认识两地合作的必要性和重要性,不断拓宽警务合作的内涵和外延,有效提高打击跨区域地域性犯罪的能力水平,切实提升整治工作的实效性;完善工作机制,畅通两地警方的协作交流渠道,打造更多协作项目,建立更多更好的工作机制来支撑框架协议的实施落地;优化警务合作方式,转变传统“人来人往”的协作交流方式,搭建信息化交流平台,通过信息推送实现资源实时交换和全面共享,不断提升工作效率。

  会后,民警参观了宋家沟派出所的警营文化建设。通过跨区域警务协作的签订,双方进一步加强了互信合作,为辖区社会治安稳定奠定了基础。

(责任编辑:贾乔刚)

相关链接

山西法院
检察视窗
人民公安
律界动态

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"山西新闻网-山西日报 "。

山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。