首页 山西法院 检察视窗 人民公安 律界动态 司法行政 山西消防 监狱戒毒 警察故事 律师公证 安全与法

方山峪口派出所访企进村保平安

时间:2017年10月13日 09:15 来源:山西法制报

首页 > 人民公安
分享到: 评论:

  “访、进、入”排查整治活动启动以来,方山县公安局峪口派出所不断加强访企、进村、入户的频率,累计走访企业15家次,6个村118户,发放警民联系卡365张,摸排登记各类有价值信息573条,有力地促进了辖区稳定。

  9月21日,民警再次对该县重点企业新星冶炼集团有限公司进行了摸排走访与安全检查,就进一步加强企业内部安全管理提出了三点意见:一定要确保夜间行车的安全,要求企业进一步加强交通安全教育,要确保安全生产零事故;要严格落实民爆物品十条管理规定,定人定岗,建立内部每日安全检查制度,确保不丢失零炸响,100%安全;用工时首先要到派出所进行报备登记,办理暂住手续,保证流动人口数据的真实性,确保民警能够及时进行信息比对。(李婧 张利锋 刘程鹏)

(责任编辑:尤伟)

相关链接

山西法院
检察视窗
人民公安
律界动态

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"山西新闻网-山西日报 "。

山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。