首页 山西法院 检察视窗 人民公安 律界动态 司法行政 山西消防 监狱戒毒 警察故事 律师公证 安全与法

太原城北公安打掉一盗窃团伙

时间:2017年10月13日 09:12 来源:山西法制报

首页 > 人民公安
分享到: 评论:

  近日,太原市公安局城北分局刑侦大队全面投入打击“盗抢骗”专项行动,全力维护辖区治安大局稳定。近日,城北分局民警经过连续数日的缜密侦查和架网蹲守,将涉嫌盗窃太原钢铁集团有限公司加工厂落锤作业区镍不锈钢的犯罪嫌疑人郭某、杨某、康某抓获,一举打掉一个长期盗窃太钢贵重金属材料的“盗销 一条龙”犯罪团伙,破获系列盗窃案11起。

  经审查,2017年7至9月期间,郭某、杨某、康某三人事先预谋并分工,郭某与杨某驾驶面包车,行至大同路六平房靠近太钢围墙的厕所附近,再由“二小”(在逃)将提前从太钢加工厂落锤作业区盗窃出来的生铁、镍不锈废钢等装车,后销赃于尖草坪区新兰路康某的收购站内,并将赃款平分。三人先后11次窜至太钢加工厂落锤作业区,盗窃生铁9吨、镍不锈钢1.5吨,涉案价值共计4万余元。(关振瑛 刘利 高媛)

(责任编辑:尤伟)

相关链接

山西法院
检察视窗
人民公安
律界动态

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"山西新闻网-山西日报 "。

山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。