首页 山西法院 检察视窗 人民公安 律界动态 司法行政 山西消防 监狱戒毒 警察故事 律师公证 安全与法

太原公安城北分局强化易制爆危险化学品监管

时间:2017年09月28日 09:14 来源:山西法制报

首页 > 人民公安
分享到: 评论:

  为进一步贯彻落实关于加强易制爆危险品管控的通知,近日,太原市公安局城北分局综合保卫大队及各派出所针对易制爆危险品开展了一系列专项行动。

  城北分局综合保卫大队组织辖区派出所、太钢保卫部、易制爆危险化学品使用单位开展了易制爆危险化学品突发事件处置演练。通过演练,加强了主管民警、保卫人员、岗位技术员等有关易制爆危险化学品管理使用人员应对突发事件的处置能力。各派出所民警重点与辖区单位沟通、交流,强化易制爆危险化学品的日常监管,要求发现问题及时向派出所反映,消除安全隐患,有效杜绝易制爆危险品的非法流入、流出,维护了辖区稳定。(关振瑛 刘利 高媛)

(责任编辑:尤伟)

相关链接

山西法院
检察视窗
人民公安
律界动态

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"山西新闻网-山西日报 "。

山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。