首页 山西法院 检察视窗 人民公安 律界动态 司法行政 山西消防 监狱戒毒 警察故事 律师公证 安全与法

偷盗柴油被发现怒持扳手伤车主

时间:2017年09月26日 10:03 来源:山西法制报

首页 > 人民公安
分享到: 评论:

  夏某松在盗窃货车柴油时被车主发现,为逃离现场,其用扳手将受害车主的肋骨打至骨折。吕梁市孝义警方以车找人,于近日将涉嫌犯罪的夏某松成功抓获。

  5月27日,吕梁孝义市汾介公路某加油站附近发生一起抢劫案,犯罪嫌疑人在盗窃某货车柴油时被车主发现,遂持扳手将车主陈某殴打致肋骨骨折后逃离现场。今年以来,孝义市连续发生多起盗窃货车柴油案,而此案犯罪嫌疑人气焰嚣张,影响十分恶劣。为尽快侦破此案,吕梁市公安局将此案列为严打整治行动督办案件,要求尽快侦破。犯罪嫌疑人在仓惶逃离中,将作案车辆遗留在了现场,民警遂以该车为突破口,多次进行细致勘查,成功锁定了犯罪嫌疑人的真实身份。8月24日,孝义市公安局中阳楼责任区刑警队民警根据掌握的线索,在介休市城关镇梁吉村将犯罪嫌疑人夏某松抓获。

  经查,5月27日凌晨,犯罪嫌疑人夏某松伙同他人驾驶一辆经改装后专门用于盗窃柴油的黑色奥迪轿车,窜至孝义市汾介公路21站加油站附近盗窃某红色半挂车中的柴油,被车主陈某发现后,夏某松持扳手将受害人陈某打伤后逃离现场。目前,犯罪嫌疑人夏某松已被依法刑事拘留,其他在逃嫌疑人在进一步追捕中。(魏巍)

(责任编辑:尤伟)

相关链接

山西法院
检察视窗
人民公安
律界动态

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"山西新闻网-山西日报 "。

山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。