首页 山西法院 检察视窗 人民公安 律界动态 司法行政 山西消防 监狱戒毒 警察故事 律师公证 安全与法

杨景海深入平遥古城检查指导“国际摄影节”安保工作

时间:2017年09月26日 09:56 来源:山西新闻网法治频道

首页 > 人民公安
分享到: 评论:

  山西新闻网法治频道讯(高路 阴小斌) 9月23日,省公安厅长杨景海一行深入晋中平遥县,对“平遥国际摄影节”主展区、古城旅游警察大队、古城消防中队、平遥古城高铁车站等重大活动区域安保工作,进行实地检查指导。

00e04c3d5f3d1b33f2a501

  杨景海看望慰问平遥高速口值勤的高速交警一支队民警

  作为山西旅游发展大会重要组成部分,今年的平遥国际摄影节在策展规模、观展人数均创新高。杨景海在摄影节主展区现场详细了解了安保警力、消防车辆、急救车辆分布情况,实地查看了重要场馆内部人员疏散标识、避险通道。检查中,他强调,公安、武警联合武装巡逻,要突出见警率,要全面提升动态管控和快反能力,要有效震慑违法犯罪,确保快速反应和处置。在古城消防中队,杨景海观摩了微型消防车辆和单兵装备的灭火演练,对古城消防“战区制”“网格化”灭火救援模式予以充分肯定。在看望慰问平遥高速口值勤的高速交警一支队民警时,他指出,国庆长假即将到来,高速公路免费通行将带来新的客流高峰,各级公安机关要提前制定预案,合理组织交通管理工作,科学布警,科学用警,确保道路畅通、秩序稳定、社会治安良好。

00e04c3d5f3d1b33f2cf02

  杨景海深入平遥古城检查指导“国际摄影节”安保工作

  杨景海要求,各级公安机关,要认真学习贯彻全国社会治安综合治理表彰大会和全国公安机关“迎接十九大 忠诚保平安”主题活动推进会精神,特别是要继续深入学习贯彻习近平总书记在会见全国公安英模代表和全国社会治安综合治理表彰大会代表时的重要讲话精神,牢记习近平总书记提出的“对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明”总要求,牢固树立“没有安全就没有发展”的理念,继续全警全力,以决战决胜的信心,全力做好十九大安保维稳工作,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

(责任编辑:尤伟)

相关链接

山西法院
检察视窗
人民公安
律界动态

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"山西新闻网-山西日报 "。

山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。