首页 山西法院 检察视窗 人民公安 律界动态 司法行政 社会消防 监狱戒毒 警察故事 律师公证 安全与法

临汾市公安局直属分局成功打掉两个传销犯罪团伙

时间:2017年09月07日 09:16 来源:山西新闻网法治频道

首页 > 人民公安
分享到: 评论:

  山西新闻网法治频道讯(阴小斌 高路) 连日来,临汾市公安局直属分局各单位在深入分析辖区治安形势的同时,不断强化打防管控措施,始终保持对各类违法犯罪严打高压态势,“迎接十九大 全警保平安”1+8专项行动中捷报频传,确保辖区安全稳定。

  在日前的行动中,解放路派出所通过对线索分析研判,成功捣毁一位于尧都区南孝村内传销窝点,解救被传销组织控制的张某某,同时查获来自山西运城、河南、北京、陕西等地参与非法传销人员18名;经侦大队在相关单位配合下,成功捣毁尧都区某家属院内一传销窝点,解救一名被控传销人员邹某,并查获来自河南、湖南、贵州、四川等地参与非法传销人员10名。

  此外,刑警大队接到报警称尧都区南外环一辆车的玻璃被砸,车内现金被盗。受案后,该大队立即展开侦查,在相关部门的支持下,连续奋战16天,成功抓获犯罪嫌疑人晋某(男,40岁,吕梁市岢岚县人)。经查,犯罪嫌疑人晋某自2016年以来,在山西临汾、运城及陕西、河南等地流窜作案多起,现已追回赃款赃物价值40余万元;辛寺街派出所成功抓获涉嫌盗窃的违法嫌疑人韩某某(男,24岁,洪洞县人)。经查,韩某某在尧都区东关某酒店前台盗窃手机一部,办案民警根据线索分析排查,在酒店停车场将韩某某抓获。

(责任编辑:尤伟)

相关链接

山西法院
检察视窗
人民公安
律界动态

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"山西新闻网-山西日报 "。

山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。