首页 山西法院 检察视窗 人民公安 律界动态 司法行政 社会消防 监狱戒毒 警察故事 律师公证 安全与法

吕梁公安多措施加强安保工作

时间:2017年09月05日 09:43 来源:山西法制报

首页 > 人民公安
分享到: 评论:

  8月26日,吕梁市公安局组织召开全市公安机关视频调度会,安排部署第三十二届全国运动会和2017金砖国家领导人峰会期间的安全保卫工作。吕梁市副市长、市公安局局长李安林对做好安保工作提出要求。

  一是提高政治站位,明确工作目标。要把安保工作作为党的十九大安保的练兵,以高度的政治责任感投入安保工作中。全市25个交通警察执法站要根据人员、装备等综合因素,合理安排执勤、值班工作,确保各项勤务落实到位。二是强化路面防控,管控到位。切实加强对重点违法的查处力度。三是强化公共安全管理,严防发生重大安全事故。交警要加强交通安全管理,充分发挥职能作用,最大限度地预防交通事故,特别是重大交通事故的发生。四是强化队伍管理,严防发生大恶丑事件。要紧紧把队伍管理和建设抓在手上,要发挥考核“指挥棒”的作用,全面启动战时奖惩机制和督查督导机制,对成绩突出的表彰奖励,对发现的问题,进行责任倒查,严肃责任追究。对涉警负面舆情,要做到第一时间发现、第一时间落地查人、第一时间引导处置。(李婧 王文博 雒相武)

(责任编辑:尤伟)

相关链接

山西法院
检察视窗
人民公安
律界动态

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"山西新闻网-山西日报 "。

山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。